前駆陣痛が毎晩ありますが、張る度に息苦しい感じがあります😯本陣痛でもこの息苦しい感じがあった方いますか?
前駆陣痛が毎晩ありますが、張る度に息苦しい感じがあります😯
本陣痛でもこの息苦しい感じがあった方いますか?
- さっち(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
本陣痛ではなかったと思います!息苦しさより吐き気が少しだけありました🤢
77🧸♥️
私も毎晩前駆陣痛あります、、
わかります💦
張ると息苦しくて動悸がします😖
本陣痛の時は息苦しさはなかったです!!
-
さっち
陣痛に繋がるのかなとソワソワしちゃいますよね💦
やっぱり無いですか〜!
1人目の時、本陣痛で息苦しさなんて感じなかった気がして🤔
息苦しさがあるうちは前駆陣痛ですね😭- 10月1日
さっち
無かったですか!
私も1人目の時は無かった気がして…前駆陣痛だからですかね😓
吐き気があるとキツイですね💦💦
退会ユーザー
上の子の時は初めての陣痛の痛みといきみのがしをひたすらやっててあんまり覚えてないのですが(笑)たしかなかった気がします🤔吐き気も少しだけだったんでマシな方でしたが実際吐く方もいらっしゃいますもんね😭💔
でも今回さっちさんと同じくお腹が張ると息苦しさがあります💦しんどいですよね😢
さっち
おられますね、痛いだけでもめちゃめちゃキツイのに…😭
私は吐き気はあまり感じなかったので今回もそうだと良いなぁと😓
息苦しいのしんどいですね💦
pinoさんはまだ正産期までもう少しありますし、無理なさらないでくださいね😌
退会ユーザー
わかります、、😢吐き気なしで産みたいですよね😭💦
私も生産期前なのにこの息苦しさが毎回で、1人目の時はなかったのに全然違うなぁと戸惑ってばかりです😣
ありがとうございます😭💕さっちさんはもうすぐで楽しみですね♡どうか元気な赤ちゃんが産まれますよう願っています🥰👶🏻💓