※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で胎動が弱く少ないです。子宮や膀胱が痛みや張りを感じるけど、心配です。

37週です。あきらかにいつもと胎動が弱く少ないです。
子宮?膀胱あたりがいつも張ったり痛くなるんですがそれはあるんですが、胎動が少ないです心配です。

コメント

なーまま

わたしも37週目前ですが、胎動が弱く少なく感じます(。・-・。`)心配になりますよね…
横になると多少感じるのですが、少し前の方が激しく感じました(><)
この間検診で聞いてみたところ、赤ちゃんが大きくなってきて動き回る範囲が狭くなってきたんだねって言われました!全くないと連絡してと言われましたが、胎動あれば大丈夫だそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まで痛いって思うほどあったので急に今日ふと考えたら少なくてすごく不安で😭

• 10月1日
  • なーまま

なーまま

わかります…私も今ちょうど思っていたところです(><)
    顔向けになってみると動くことがあるので、感じない時はそうしてます…

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心するぐらい動いてくれるといいです😭

• 10月1日
💘

明日から37週です。
わたしもまさに今日の朝から全く同じことを考えています。なんだかとても胎動が少ないし弱いなと🥺
けど全くの0じゃないので、動けなくなってきたせいかなーと思うようにしたますが、、しゃっくりも感じるし🤔
けど心配ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に今日少なくなったのでほんとに心配で😭
    たしかにもう動ける範囲が少ないとは言われたんですが怖いですよね😭

• 10月1日
  • 💘

💘

結構いらっしゃいますね😳🥺
    やっぱり時期的に大きさがそうなってくるせいなのですかね?🤔
    それだけならいいんですが不安は不安ですよね😢

• 10月1日
えむ

私も急に少なくなってきたので不安なってました😂😂
でも胎動感じる時は感じるし、、と思って😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くないわけじゃないんですけどあきらかに今日弱くなったので不安で😭

• 10月1日