子育て・グッズ 子供のインフル予防接種を今月の23日に打ちます!私は子供の2回目に合わ… 子供のインフル予防接種を今月の23日に打ちます! 私は子供の2回目に合わせて打つ予定です! 遅いですかね?💦 親が今年は早い方が良いって急かしてきます( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 予防接種 親 凛(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供や高齢者が優先みたいなので、親は子供の2回目で大丈夫ですよ(^_^) 10月1日 凛 ありがとうございます🙇♂️ もう子供さんは済ませましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 子供も大人も予約してます😊 10月1日 凛 予約してあれば安心ですかね💦 なかなか打つタイミング難しく感じてしまいます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
ありがとうございます🙇♂️
もう子供さんは済ませましたか?
はじめてのママリ🔰
子供も大人も予約してます😊
凛
予約してあれば安心ですかね💦
なかなか打つタイミング難しく感じてしまいます😭