ゆう
うちの子なってましたが布団干したり掃除機ですったりしたらひきました˶⚈Ɛ⚈˵
ダニにもよくさされるので( ;゚³゚)
ぬいぐるみとかは置いてないですか?◡̈

いしゆ
置いてありますしタオルひいてます。毎日替えてますが…ダニなんですね。気を付けます。ありがとうございます。
ゆう
うちの子なってましたが布団干したり掃除機ですったりしたらひきました˶⚈Ɛ⚈˵
ダニにもよくさされるので( ;゚³゚)
ぬいぐるみとかは置いてないですか?◡̈
いしゆ
置いてありますしタオルひいてます。毎日替えてますが…ダニなんですね。気を付けます。ありがとうございます。
「授乳中」に関する質問
1歳5ヶ月でまだ授乳中です🥹 昼間も勝手に服を捲って飲んでるし 寝かしつけは添い乳で、 結局なんだかんだ1日中授乳してます。 今までは「可愛い〜ずっと授乳したい😂!」と 思っていたのですが、 最近は「あーまたおっぱ…
市販の咳止め薬メジコンpro ですが 新生児の授乳中に飲んで良いか確認すると 登録販売者の方にOKとは言われました。 新生児の授乳中飲んでた方、飲んでる方 いらっしゃいますか?💦
産後初めての生理についてお聞きしたいです。 今までずっと完母で、昨日やっと生理らしきものが来ました。 上の子の時は2人とも、断乳するまで全く生理が再開しなかったのですが、今回、まだ授乳中ですが、来ました。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント