※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yama*222
家族・旦那

2.3ヶ月に1回くらい職場の人と麻雀するのは構わないけど、全然息抜きし…

2.3ヶ月に1回くらい職場の人と麻雀するのは構わないけど、全然息抜きしてくれて良いんだけど、連絡がないのがムカつきます〜。
事前にこの日に麻雀行くね、って話があるから良いっちゃ良いんですけど、何時に帰ってくるのかくらい連絡入れて欲しいなぁぁ(°_°)
しかも明日朝から両親学級参加することになってるから、早目に切り上げてね、ってお願いしたのに、未だに連絡なし。イライラしちゃいます。

コメント

ys

うちなんて週に2、3回連絡なしの飲み会に行きます😑
もちろん金曜日の今日は飲み会です❗️
7時に今日は早めに帰るとラインあったのに、いまだに帰ってきません😊💢

しかも先に寝ると怒られるのでねれません😂

yama*222さんもいつま起きて待ってますか❓

• yama*222

yama*222

おつかれさまです(°_°)
    先に寝ると怒るとか…困っちゃいますね(ーー;)体調は大丈夫ですか??(・ω・)

明日は9時に家を出るので、正直もう寝たいんですが、まだ連絡がないのでどうしようかなーとうだうだしてます笑

• 7月16日
  • ys

ys

前に遅すぎてムカツいて寝たら、えっ旦那より先に寝る奥さんなんているの?と言い出しました😅笑
    体調は大丈夫です、ありがとうございます💕

9時ですかぁ😣結構早いですね😔❗️❗️
    明日の朝とか二日酔いで寝起き悪いとかなければいいですね😭
    うちは飲みの次の日の朝は、本当に機嫌悪くて、八つ当たりしてくるので厄介です…

• 7月16日
  • yama*222

yama*222

旦那より先に寝て何が悪いですかね笑
    ましてや妊娠中だから体調だって悪くなることもあるのに…(ーー;)無理しないでくださいね!

今LINEに既読はつきましたが返事はありません(°_°)笑 酔ってる可能性大です(・ω・)うちは二日酔いはないんですが、酔ってるといつまでも笑ってたり、寝かすのが大変なのでやめてほしいです〜…(。-_-。)
    八つ当たりって…(°_°)飲み過ぎた自分のせいじゃないですかー!笑

• 7月16日
ルニー

麻雀してると手が離せないらしいですよ╮( ‾᷄ω‾᷅ )╭
そんなん知らねーよって話ですがw

玄関のチェーンかけて寝ちゃいましょ♡(๑¯∀¯๑)