コメント

ys
うちなんて週に2、3回連絡なしの飲み会に行きます😑
もちろん金曜日の今日は飲み会です❗️
7時に今日は早めに帰るとラインあったのに、いまだに帰ってきません😊💢
しかも先に寝ると怒られるのでねれません😂
yama*222さんもいつま起きて待ってますか❓

ルニー
麻雀してると手が離せないらしいですよ╮( ‾᷄ω‾᷅ )╭
そんなん知らねーよって話ですがw
玄関のチェーンかけて寝ちゃいましょ♡(๑¯∀¯๑)
ys
うちなんて週に2、3回連絡なしの飲み会に行きます😑
もちろん金曜日の今日は飲み会です❗️
7時に今日は早めに帰るとラインあったのに、いまだに帰ってきません😊💢
しかも先に寝ると怒られるのでねれません😂
yama*222さんもいつま起きて待ってますか❓
ルニー
麻雀してると手が離せないらしいですよ╮( ‾᷄ω‾᷅ )╭
そんなん知らねーよって話ですがw
玄関のチェーンかけて寝ちゃいましょ♡(๑¯∀¯๑)
「家族・旦那」に関する質問
寝かしつけなのですが、旦那に頼むと子供の隣で思いっきり携帯を見ています。とくに寝かせる様子はなく、子どもが眠くなったら勝手に寝たらいいじゃんというスタイルらしいです。 私的には「は??」 それは寝かしつけじ…
朝からiQOSの充電されてないやら空調服のバッテリーの充電されてないやらいいやがって 全部私がするって思ってやがって甘えんな 私タバコ吸ってないのになんで私がしてあげなきゃいけない?笑 空調服今日持たないんじ…
実家に子連れで帰るときは何泊がベストだと思いますか? 娘の可愛さは一分一秒で更新されるから、 会えるうちにと思って実家に1週間帰ってます。 じじばばに慣れてない&人見知りもあるのか 私が居なくなると泣いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
yama*222
おつかれさまです(°_°)
先に寝ると怒るとか…困っちゃいますね(ーー;)体調は大丈夫ですか??(・ω・)
明日は9時に家を出るので、正直もう寝たいんですが、まだ連絡がないのでどうしようかなーとうだうだしてます笑
ys
前に遅すぎてムカツいて寝たら、えっ旦那より先に寝る奥さんなんているの?と言い出しました😅笑
体調は大丈夫です、ありがとうございます💕
9時ですかぁ😣結構早いですね😔❗️❗️
明日の朝とか二日酔いで寝起き悪いとかなければいいですね😭
うちは飲みの次の日の朝は、本当に機嫌悪くて、八つ当たりしてくるので厄介です…
yama*222
旦那より先に寝て何が悪いですかね笑
ましてや妊娠中だから体調だって悪くなることもあるのに…(ーー;)無理しないでくださいね!
今LINEに既読はつきましたが返事はありません(°_°)笑 酔ってる可能性大です(・ω・)うちは二日酔いはないんですが、酔ってるといつまでも笑ってたり、寝かすのが大変なのでやめてほしいです〜…(。-_-。)
八つ当たりって…(°_°)飲み過ぎた自分のせいじゃないですかー!笑