ココロ・悩み 今まで辛いもの好きは好きなんですけどすぐお腹壊すからトイレにゆっく… 今まで辛いもの好きは好きなんですけど すぐお腹壊すからトイレにゆっくり行く暇もないしあんまりお腹壊したくないから辛いものさけてたんですけど ここ最近韓国ドラマにハマったのもあって 辛いものが目につくようになって ずっと手を出さなかった辛ラーメンを食べてから 無性に辛いものが食べたくなります笑 調べたらストレスって書いてあったんですけど ストレスたまってるんだあって思いました笑 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 トイレ ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント