コメント

結絆
コロナのPCR検査の事でしょうか?
今でなくても熱あるだけでは血液検査はなかなかしないんじゃないでしょうか?
4日経っても下がらないとかであればしてくれますが😥
結絆
コロナのPCR検査の事でしょうか?
今でなくても熱あるだけでは血液検査はなかなかしないんじゃないでしょうか?
4日経っても下がらないとかであればしてくれますが😥
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはご夫妻とお子さんのお誕生日被ってますか? 私の家庭は父と姉、母と私、が同じ月生まれでかぶっていました。 現在も旦那と息子、私とこれから移植する子が無事生まれてきてくれれば被ります。 計画してるわけで…
普通ですか? 旦那の都合で仕事辞めて引っ越し 保育園激戦区で預けられず 幼稚園に入園、預かり時間も短く パートに出ようとするも断られた時に 下の子妊娠。 この2年間は旦那の収入のみで生活してました。 旦那は正社…
彼氏がいるんですが、なんか最近私を性欲満たす相手と思ってるんじゃないかと感じます。。 付き合って2週間ちょっとです 最初はお互い好き好きで、週3-4とか会ってました 少しの時間だけでも会ったりしてました でも付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみ
旦那が息子の風邪をびっくりするぐらい毎回貰うので免疫がない=他の病気を疑いただの血液検査を希望していましたがPCR検査されました🙆
とてもびっくりしてます笑