コメント
ママリ
上の子2歳でしたらサファリパークの方が私はおすすめかなぁって思います!
東武公近くでいってたんですが3歳以下乗れるもの少なくて💦でも子供は乗りたいって言うしで……💦
動物より乗り物!!でも乗れない!!って言い聞かせるのがたいへんで😰
サファリパークだとうちは自家用車で入っていったんですが
子供大興奮でした!
大人でも楽しかったですよ😉
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
もうちょっと大きいお子さんの方がサファリパーク楽しめるかな?というイメージです🤔
お子さん2人だと楽な方が良さそうなので、それならサファリパークですかね🤔
うちは東武公ならよく行きますが、金額だいぶ違うし、動物園エリアしか行ってないです笑
-
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
そおなんですね😱💦
そうなんですよねー😭💦
そんな違うんですね🤔!!
東武動物公園のが楽しいんですかね??- 10月1日
はじめてのママリ🔰
よかった〜❤️私も歩くの嫌でサファリパーク推しだったのでよかったです😭❤️ありがとうございます!!
ママリ
2歳半で東武公行ったんですが
ほんとに乗れるのないんですよ!!
やはりチケットが3歳からなので観覧車とか電車とかしか乗れなくて💦
なのに子供は大騒ぎで……
サファリパークは群馬ですかね??
群馬だと隣にちょっとした乗り物あるんですがそれは乗れてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それだと可哀想ですよね😭💦💦
群馬です!そうなんですね😍😍絶対サファリパークのがいいですね!教えてくれてありがとうございます😊餌やりとかもできますよね??
ママリ
途中の小動物コーナーみたいな所で餌やりできました!!
コロナのせいでもしかしたら何か変わってるかもしれませんが😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!行ってみます!