妊娠・出産 この度多嚢胞からの病院通いで妊娠することができました!念願の二人目だ… この度 多嚢胞からの病院通いで妊娠することができました! 念願の二人目だった為夫婦で喜んでいるところです! そこで、質問させていただきたいのですが 最近ベビーナブ?とかで性別が分かると聞いたので わかりづらいかもしれませんが もし、分かる方是非回答お願いします!🙇♀ ちなみに、今、10週2日です! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 性別 妊娠 二人目 夫婦 ベビーナブ まるんこ コメント haha⋆* 女の子っぽい感じがします😃🙌🏻 10月1日 まるんこ さっそく、回答していただき ありがとうございます😭❤️ ほんとうですか!?😲 女の子だったらすごく嬉しいです❤️ 参考にさせていただきます❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるんこ
さっそく、回答していただき
ありがとうございます😭❤️
ほんとうですか!?😲
女の子だったらすごく嬉しいです❤️
参考にさせていただきます❤️