コメント
とり
18週頃だったと思います🤔
3mam♂♀♀
20wすぎないと教えてくれない所だったので、ドクターから言われたのはその頃ですが、エコー見て自分で女の子!とわかったのはそれより少し前でした😊✨
アクア
16週位で男の子っと言われました。
女の子より男の子の方が早くわかるみたいですね。
とり
18週頃だったと思います🤔
3mam♂♀♀
20wすぎないと教えてくれない所だったので、ドクターから言われたのはその頃ですが、エコー見て自分で女の子!とわかったのはそれより少し前でした😊✨
アクア
16週位で男の子っと言われました。
女の子より男の子の方が早くわかるみたいですね。
「妊娠した」に関する質問
不妊治療にて体外受精、4回目の移植でBT9にてフライング検査しましたが真っ白でした。 次の移植から2個移植するか悩んでいます。 4回のうち1度は妊娠したけれど8wで稽留流産でした。 先生には一度は妊娠しているし着床は…
妊娠悪阻で2月末まで休んでたのに、復帰してもまともに働けなくて、妊娠してごめんなさい。 保育士が妊娠して体調不良になるなんて、迷惑ですよね。 私はまともに保育ができないダメ人間ですね…。 妊娠したのがダメだっ…
妊娠8週目妊婦です。初マタです。 妊娠したて?の頃から眠気がすごく彼氏と一緒にいる時間のほとんどを寝てしまいます。 それにここ数日は丸1日寝てて起きてる時間の方が少ない程寝てしまい、彼氏には、会話がないから一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pink♡
ありがとうございます😊