コメント

Elly🔰
息子もお座りした時とか抱き上げた時とか良く鳴ってます
折れてたりしたら、泣き止まないと思います😅

もくもく
間違えました💦ありがとうございました😊
Elly🔰
息子もお座りした時とか抱き上げた時とか良く鳴ってます
折れてたりしたら、泣き止まないと思います😅
もくもく
間違えました💦ありがとうございました😊
「抱っこ紐」に関する質問
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
0歳児のいるご家庭の、旦那さんの飲み会について質問です! ある程度手が離れた、うちから最寄りは遠いから実家に泊まればいいという頭なのか、 前までは断っていた飲み会を、最近はホイホイ誘いに乗って帰ってくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
回答ありがとうございます🥺
そうですよね💦
今も普通に過ごしています。赤ちゃんは良くなるんでしょうか💦
Elly🔰
大人に比べて関節や骨が柔らかく緩いので、鳴りやすいんだと思います
普通にしてるなら大丈夫だと思いますよ
もし3.4ヶ月検診がまだでしたら、その際に質問してもいいと思いますよ😊
もくもく
なるはど、ありがとうございます😣⭐︎安心しました!上の子がいるのですが手足はよくポキポキなっていましたが、背中が鳴ったことはなかったような気がしたので‥ありがとうございましたか