子育て・グッズ 3か月の女の子を抱っこ中に背中が鳴りました。泣いていないけど大丈夫でしょうか?骨に問題があると泣く? 3か月の女の子を育てています。抱っこ紐で抱っこする際背中を片手で支えたらボキボキッと背中が鳴りました😣本人は特に泣いたりしてないのですが大丈夫でしょうか?骨になんかあったら泣きますよね?💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 抱っこ紐 女の子 夫 もくもく(6歳) コメント Elly🔰 息子もお座りした時とか抱き上げた時とか良く鳴ってます 折れてたりしたら、泣き止まないと思います😅 10月1日 もくもく 回答ありがとうございます🥺 そうですよね💦 今も普通に過ごしています。赤ちゃんは良くなるんでしょうか💦 10月1日 Elly🔰 大人に比べて関節や骨が柔らかく緩いので、鳴りやすいんだと思います 普通にしてるなら大丈夫だと思いますよ もし3.4ヶ月検診がまだでしたら、その際に質問してもいいと思いますよ😊 10月1日 もくもく なるはど、ありがとうございます😣⭐︎安心しました!上の子がいるのですが手足はよくポキポキなっていましたが、背中が鳴ったことはなかったような気がしたので‥ありがとうございましたか 10月1日 もくもく 間違えました💦ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
回答ありがとうございます🥺
そうですよね💦
今も普通に過ごしています。赤ちゃんは良くなるんでしょうか💦
Elly🔰
大人に比べて関節や骨が柔らかく緩いので、鳴りやすいんだと思います
普通にしてるなら大丈夫だと思いますよ
もし3.4ヶ月検診がまだでしたら、その際に質問してもいいと思いますよ😊
もくもく
なるはど、ありがとうございます😣⭐︎安心しました!上の子がいるのですが手足はよくポキポキなっていましたが、背中が鳴ったことはなかったような気がしたので‥ありがとうございましたか