妊娠・出産 妊娠7ヶ月なんですがお股のビラビラ?がかなり外に出っ張ってるんですが… 妊娠7ヶ月なんですがお股のビラビラ?がかなり外に出っ張ってるんですが 問題ないですか?? こんなんでお股から出産できるのかとか不安で。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 出産 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてるってことですか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 痛みも何も無いんですけど、なんか腫れてる感じなんですかね?お風呂入って洗う時に気付いたんです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠前と明らかに違う感じなら次の健診で相談してみてもいいかもですね🙆♀️ ビラビラのサイズは多分変わってないですが旦那にこんなだったっけ??って言われたので少なからず妊娠の影響はあるかと思います😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みも何も無いんですけど、なんか腫れてる感じなんですかね?お風呂入って洗う時に気付いたんです。
はじめてのママリ🔰
妊娠前と明らかに違う感じなら次の健診で相談してみてもいいかもですね🙆♀️
ビラビラのサイズは多分変わってないですが旦那にこんなだったっけ??って言われたので少なからず妊娠の影響はあるかと思います😂