♡♡♡
今日生理予定日なら、早期発見の妊娠検査薬ならもう反応するかもしれないので試してみてもいいかもです😄
♡♡♡
今日生理予定日なら、早期発見の妊娠検査薬ならもう反応するかもしれないので試してみてもいいかもです😄
「不正出血」に関する質問
ジエノゲストを今度生理がきたら飲み始めることにしました。 ①不正出血はありましたか?どのぐらいの量、期間でしたか? 12月にライブがあるのですが、ナプキン持って行こうか悩んでます🤔 東京まで新幹線で1泊です! ②…
生理ではない期間に不正出血があった方いらっしゃいますか? 昨日今日が排卵日付近です。 いつも排卵日には、少し血が混じっているかのようなピンク色のオリモノが少量出ることがあります。 ただ今日はオリモノシートが…
不正出血で先程婦人科受診しました そこで超音波や子宮頚がん検診したんですが、 帰ってきて今トイレ行って拭いたら 鮮血出てました。量は多くないですが、 織物シートに収まる量です。 診察では、血止まってますねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント