家事・料理 お魚料理お得意な方!アブラカレイがあるのですが、ムニエルと煮付けどち… お魚料理お得意な方!! アブラカレイがあるのですが、ムニエルと煮付けどちらがおすすめですか? 初めて調理します😅 最終更新:2020年10月1日 お気に入り エル おすすめ 魚 料理 ママリ(7歳) コメント はじめてのままり🙈 わーーーどちらも美味しいですもんね☺️ めっちゃ悩みます! 最近寒いから煮付けにしちゃうかもです☺️ 10月1日 ママリ ありがとうございます😊 確かに今日は煮付け日和ですね✨煮付けにします🤨 10月1日 はじめてのままり🙈 グッドアンサーありがとうございます😊 わたしもカレイの煮付けが食べたくなりました😋 最近安くないので安くなったら買ってきて煮付けにします🤩 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
確かに今日は煮付け日和ですね✨煮付けにします🤨
はじめてのままり🙈
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしもカレイの煮付けが食べたくなりました😋
最近安くないので安くなったら買ってきて煮付けにします🤩