子育て・グッズ 睡眠退行が終わってから急に7~9時間寝るようになったんですが起こして授… 睡眠退行が終わってから急に7~9時間寝るようになったんですが起こして授乳した方がいいですか!?😱💦 ちなみに完母です! 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 授乳 完母 睡眠退行 a(5歳3ヶ月) コメント メメ 4ヶ月で体重が順調に増えてればそのまま寝かせてて良いと思いますよ☺️ 10月1日 a そうなんですね😳💦 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️♡ ここ2週間で急に寝るようになって、それまで1~3時間おきだったのでびっくりしました😱 10月1日 メメ 睡眠ってまだまだコロコロ変わる時期なので、寝てくれるうちは寝かせておきましょう!笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😳💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️♡
ここ2週間で急に寝るようになって、それまで1~3時間おきだったのでびっくりしました😱
メメ
睡眠ってまだまだコロコロ変わる時期なので、寝てくれるうちは寝かせておきましょう!笑