コメント
はじめてのママリ
4ヶ月で体重が順調に増えてればそのまま寝かせてて良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ
4ヶ月で体重が順調に増えてればそのまま寝かせてて良いと思いますよ☺️
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 お風呂→真っ暗の寝室でミルク→寝るのルーティーンを新生児の頃からしてます。 最近指しゃぶりでセルフねんねするようになり置くと10分ほどで寝てましたが、最近指しゃぶりしてもゴゾゴゾ動いで1…
生後4ヶ月 睡眠退行ですか? 眠りが浅くモゾモゾよく動いてます。 夜泣きのように泣き始めたりではなくて、1時間ぐらいずっとゴゾゴゾして最終泣くって感じです。放置すると寝返りして戻れなくて泣くのでトントンしたり…
みなさんお昼寝どんな環境でさせてますか🥺? 月齢も教えてください! 我が家3ヶ月〜の睡眠退行しんどすぎて、お昼も真っ暗な部屋で寝るようにして11ヶ月の今でもそうなんですが(といっても遮光シートまではしてなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
睡眠ってまだまだコロコロ変わる時期なので、寝てくれるうちは寝かせておきましょう!笑
a
そうなんですね😳💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️♡
ここ2週間で急に寝るようになって、それまで1~3時間おきだったのでびっくりしました😱