りる
今回の保育料は前年からの収入に応じてなので影響あるかと。
会社にお勤めで会社で住民税を給与から天引きされてる場合には令和元年に対しての住民税の通知は6月にはお手元に届いているかと思います。
会社によっては6〜7月にお渡しする会社もあるようです。

みんてぃ
2019年4月から12月までの収入がおおよそ100万超えてるようでしたら、住民税かかってるので、関係します。
決定通知書は6月ですが、会社に届いてるかと思います。
給与から天引きされてませんか?
りる
今回の保育料は前年からの収入に応じてなので影響あるかと。
会社にお勤めで会社で住民税を給与から天引きされてる場合には令和元年に対しての住民税の通知は6月にはお手元に届いているかと思います。
会社によっては6〜7月にお渡しする会社もあるようです。
みんてぃ
2019年4月から12月までの収入がおおよそ100万超えてるようでしたら、住民税かかってるので、関係します。
決定通知書は6月ですが、会社に届いてるかと思います。
給与から天引きされてませんか?
「育休」に関する質問
みなさんなんの仕事してますか?? 今現在スーパーのレジを約8年してます。 週5の5時間で扶養内です。 あと1ヶ月で産休育休になりますが なんと育休中にお店を閉店する予定みたいです。 3月末に閉店で片付けなどで4月末…
3月生まれなのに6月にお宮参り行かれた方いますか🥲? 1人目の時と違い体力的に余裕が無さすぎたのと、2人育児にてんてこ舞いだったのもあり、安易に『お食い初めと一緒にやろう!』とばかり考えて、気温や気候のことを…
里帰り出産する方で、産後パパ育休取ってもらう方いますか? 実家と夫婦で住んでるところは2時間半もかかるので旦那は常に私の実家には来れません。 アパートには、産前と同様旦那一人なので結論旦那の夏休みになります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント