お仕事 保育園の入園に必要な復職は、1ヶ月未満でも認められるのでしょうか?連… 保育園の入園に必要な復職は、1ヶ月未満でも認められるのでしょうか? 連続育休を希望していましたが、息子を1歳枠4月入園させたいです。形だけ職場復帰、有給でつなげてそのまま第二子産休〜という方を見かけたのですが... 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 産休 育休 1歳 息子 入園 第二子 職場復帰 復職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によりますかね🤔 私の住んでるところは可能でした! 4月に1日だけ復職(有給)で、第二子の産休入ってます。 保育園辞退を申し出たんですが、市役所側からそうやって案内されました🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊そもそもまだ妊娠できていないので、必要になったら自治体へ確認してみます 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊そもそもまだ妊娠できていないので、必要になったら自治体へ確認してみます