息子の話ではなくて申し訳ないのですが、、、旦那に4つ下の弟がいるので…
息子の話ではなくて申し訳ないのですが、、、
旦那に4つ下の弟がいるのですが
そいつが今狙ってる女の子がいるらしくどうでもいいな〜と思って話し聞いてたらなんとその相手が、旦那の元カノでした🤣
そんなキモチワルイことあるんですね🤣
元カノっていう存在自体が好きじゃないので、今後関わることがなければいいなと思っちゃいます笑もしかしたら付き合うかもしれないということだったので、旦那にお前ら兄弟で同じ女ってきもいなって言ってしまいました
話に出てくるのでも気に食わないのになんで?って感じです笑
(元カノの存在が嫌いな理由は結婚してすぐ旦那が元カノと連絡を取って会っていたことがあるからです😲)
- あーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
my
兄弟で同じとこいくのは生理的にもむりです😭笑
顔すら元カノとあわせたくないのに合う状況とか今後でてきそうなのでやめてもらいたいです。笑笑
yui*
え、それは絶対無理です!!
関わりたくないし顔も見たくない🙄
私は主人の元カノが私とママ友になりたかったとか言ってたらしく、
キモ!!って思いましたね😓
てか元カノさんも知ってて弟さんと会ったり?してるなら、あり得ないですよね…😓
はじめてのママリ🔰
全然無理ですキモすぎます
私もそんなの聞いたらボロカス言います🤢🤢🤢
みこ
気持ち悪すぎます😭
兄弟で同じ女性…、無理ですね。
はじめてのママリ
えぇー、無理ですね😱
その元カノあーちゃんさんの旦那をまだ忘れてないとかないですか?
なんかそんな女ってシレーっと接触試みそうですよね💦
にしても、気持ち悪いですね💦
あーちゃん
旦那の実家に相手の女の人が遊びにきたらしいです、、笑笑
ほんとにやめていただきたいです笑
ただでさえ元カノが嫌なので、もしどこかで会ったり私たち家族の家に来たりしたら弟にブチギレそうです😓
my
うわーー!絶対むりですねそれ笑
そういう人に限ってちょっかいだしてきそうなんで要注意ですね😫