妊活 基礎体温、2段階上がりになってますか?現在二人目妊娠希望です。先月末… 基礎体温、2段階上がりになってますか? 現在二人目妊娠希望です。 先月末に初めての生理がきました。 一人目妊娠前は高温期に36.5度以上になったことありませんでしたが、今回産後初めての高温期で結構高めです。 これはもしかして!?と期待しちゃいます… ちなみに高温期10日目にあたる昨日フライングしたら陰性でした(TT) また、産後体質が変わって高温期が高めになった方いますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 基礎体温 生理 フライング 産後 妊娠前 二人目 陰性 体質 高温期10日目 ゆかまる(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント