※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つ方へ。秋冬服のサイズや形、どんなものを購入していますか?ロンパースがいいけど、股下の留めが面倒。80サイズの半袖はOKだけど、長袖は長いかも。色々迷っています。

同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、秋冬服ってサイズとか、形、どんなもの買われてますか?😊

まだまだロンパース着せたいような、でも寝返りとかバタバタ足されて、股下留めるのが面倒なような..🤣

半袖なら80でもいけるけど長袖となると長すぎるような..色々決めかねてます🤣

コメント

4兄妹♥4A

もうすぐ4ヶ月になる末っ子はロンパースです😊✨
最後の子なので出来るだけ長く赤ちゃん感を満喫したくて😍✨

• もち

もち

ありがとうございます💕
    うちも最後の予定なので、赤ちゃん感味わいたいと思っちゃいます🥰

• 10月3日
ユラ

1ヶ月ほど前からつかまり立ち、伝い歩きをするようになりました!
ハイハイも最近できるようになりました!

歩行器を買おうかどうか悩んでます。(短い期間しか使わないから、買うのもなあと考え中)

歩行器なしでも歩けるようになるのでしょうか?😂

• もち

もち

私の質問への回答で大丈夫でしたでしょうか?💦

上の子は歩行器使ったことありませんが成長とともに歩けるようになりましたよ😊

• 10月3日
  • ユラ

ユラ

すみません、、
    間違えてこちらに質問書いてしまいました🤣
    お返事ありがとうございます!!
    では、歩行器買わずに乗り切りたいと思います🥰

• 10月3日