コメント

☀️
えーコロナの時期に1ヶ月の子がいる家にしょっちゅう泊まりに来るなんて非常識ですね😭

おにおん
この時期に…非常識しきすぎますよ😒
-
まこ
ですよね…友達の前なんで、怒ることも出来なくて…旦那も別に連れてきていいって言うたやんけってまた怒鳴るので、あんまり言わないように努力しですが…私間違ってるのでしょうか…
- 9月30日
-
おにおん
間違っていませんよ。
旦那様の配慮が足りません!💢😡- 9月30日
-
まこ
そー思いますよね🥶しかも友達も友達で断らないし、何考えてるのか。で、お風呂2人とも早く入って寝るって言う時ながら麻雀のゲーム。上の子の歯磨きと下の子のミルク、同時にやれって、旦那言ってきて、できるわけないやろ!って。怒鳴りたかったですが、友達の前では出来ず。ゲームするために早くお風呂入るって、訳わからんすぎます。本当配慮が足りない。非常識すぎて、これからやってけるのか😡
- 9月30日
-
おにおん
同時に出来たら何でもやるわ!と言いたいですよね😒
誰の子供がいると思っているんですかね💢
子供の相手よりゲームって…大きな子供ですね💦- 10月1日
-
まこ
ね、身体1個しかないのに🤨馬鹿にしすぎも程がありますよね😡なら、お前がやってみろって感じですよね😡😡😡
- 10月1日

moon
えー!
嫌すぎますし、あり得ないです😭💦
お友達さんは気を遣えないんですかね😤
-
まこ
気遣えない人ですね。なんの配慮もなく。2人とも早くお風呂入って、ゲームですよ?子供の歯磨きと、ミルク、お前同時にやれ…って言われたんですよ?旦那に。😡
殺してもいいですか?笑笑- 9月30日
-
moon
殺しましょう🤣笑
そんな事言われたら、お前がやってみろ!と言い返します🤣笑- 10月1日
-
まこ
ですよね😑お風呂も入れたし、やること手伝った⁉︎ですよ?ありえない。手伝ったから、ゲームしていいって、小学生でもわかりますもんね。
- 10月1日

退会ユーザー
生後1か月って
身体まだ辛いですよね😭
寝不足もあって精神的にもやばいですよね😭
そんな時に泊まり?考えられませんね!
呼ぶ方も来る方も非常識すぎます!!
子供で精一杯なのに
片付けとかしなきゃないし
騒がれると寝れないし
時間のリズムも崩れるし
考えただけでイライラしちゃいます
帰れ帰れー!!
-
まこ
プラス、生理が久しぶりに来て身体が重くて重くて😰
まだ2時間ごとに夜泣きするので、本当に寝不足続きです😭
まして、旦那だけなら寝てもどーでもいいですが、友達来てて、寝てたら、なんか嫌で嫌で😑- 10月1日

chibikom
信じられないですね…
頭おかしいとしかおもえません…
コロナ禍なのに…
ご自身のメンタルやられないようにここで吐き出しまくってくださいね😭😭😭😭
-
まこ
旦那のともだちは、バツ1とかで、家庭があるって事わかってないところが腹立って。
- 10月1日
まこ
ですよね…非常識すぎですよね…私間違ってないですよね…