雑談・つぶやき わー😂ショック。いつかは結婚式したいなって密かに思ってたけど、旦那は… わー😂ショック。 いつかは結婚式したいなって密かに思ってたけど、旦那は友人の結婚式に参加して考えた結果、しなくていいやっていう考えに落ち着いたらしい。 自問自答で終了っすか‥‥😂 おひとり様結婚式って前にテレビで観た気がするな‥‥ 自分で働いてお金貯めたらそうするしかないのかしら‥‥(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旦那 結婚式 お金 テレビ na❁(10歳) コメント 退会ユーザー 息子ちゃんと‼なんていかがですかー? 7月15日 na❁ それも思いました💓‥‥が、 将来の息子の嫁に引かれないかな‥‥と(´·_·`)笑 私と息子の2人だけのヒミツにしちゃえばokですかね?!😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
それも思いました💓‥‥が、
将来の息子の嫁に引かれないかな‥‥と(´·_·`)笑
私と息子の2人だけのヒミツにしちゃえばokですかね?!😂