コメント
めめ
いとこがお腹の中にいる時に心雑音があると言われ産まれたら大きい病院にと言われ同じ病気です。
ですが特に異常もなく今4歳でたまにの検診で済んでます!
めめ
いとこがお腹の中にいる時に心雑音があると言われ産まれたら大きい病院にと言われ同じ病気です。
ですが特に異常もなく今4歳でたまにの検診で済んでます!
「2人目」に関する質問
3/31に産まれました👶🏻🎀 元々3月末予定日だったので、2人目だし早まって3月中旬くらいに産まれるかな?と予想してましたがまさかの予定日超過…😂笑 上の子との離れ離れは寂しくありつつもずーっと待ち侘びてたので、やっと…
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
2人目を母乳メインで育てないなと考えます。 もちろんどうなるかはわかりませんが… 上の子いて2人目を完母で進めた方、大変でしたか😭? 1人目の時は3ヶ月まで混合で頑張りましたが母乳量が増えず完ミに切り替えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほみ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!異常なく、たまにの検診ですんでるんですね。この病気には軽症もあるのかな?調べても詳しく出てこなくて分からなくて、、