子育て・グッズ 私の姉が2人目を出産。出産後すぐに心雑音があるとの事で、赤ちゃんだけ… 私の姉が2人目を出産。出産後すぐに心雑音があるとの事で、赤ちゃんだけ別の病院へ搬送。先天性大動脈弁狭窄症(中等症)と診断されました。この心臓病についてご存知の方、どんな事でもいいので教えてください。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 出産後 2人目 さほみ(6歳, 9歳) コメント めめ いとこがお腹の中にいる時に心雑音があると言われ産まれたら大きい病院にと言われ同じ病気です。 ですが特に異常もなく今4歳でたまにの検診で済んでます! 9月30日 さほみ お返事ありがとうございます。そうなんですね!異常なく、たまにの検診ですんでるんですね。この病気には軽症もあるのかな?調べても詳しく出てこなくて分からなくて、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さほみ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!異常なく、たまにの検診ですんでるんですね。この病気には軽症もあるのかな?調べても詳しく出てこなくて分からなくて、、