コメント
りりか
飲みながらウンチが出る事多々あったので
ウンチが出そうで出ないのか
空気も飲んでて苦しいか、ですかね🤔
あとは一度吸ったら思ってたより簡単にミルク出てきてびっくり、みたいな😂
りりか
飲みながらウンチが出る事多々あったので
ウンチが出そうで出ないのか
空気も飲んでて苦しいか、ですかね🤔
あとは一度吸ったら思ってたより簡単にミルク出てきてびっくり、みたいな😂
「新生児」に関する質問
小学校説明会があり、割り当たってる住所の方に子供会からお知らせがあるのでとプリントを渡されました。 (該当してたのは、我が家含め5軒あるそうです) 読んだところ、街頭指導の当番がある。 子供会に入る入らない関…
【新生児の寝床について】 3月出産予定の助産婦です 里帰り出産の後、アパートに戻る予定です 夫婦はベッド 子供はプレイマットを購入し(厚さ4mmほど)、その上にベビー布団敷いて寝かせようかなと思ってます(昼夜問わ…
生まれて1週間の新生児の授乳について質問があります。 今ミルクと母乳の混合なのですが、寝て起きると機嫌が悪くおっぱいを吸ってくれません。ミルクは飲むのに、、、 ミルクを飲んでからおっぱいをあげるとお腹いっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3boys.mama
うんちが1日一回しかでてなくて
苦しいかもしれないです😔😔
りりか
うちの下の子も産まれてから1ヶ月半くらいは日中ずっと唸ってましたね…
でも1日1回出てるなら安心かな
あとまだ吸うのうまくないから途中で疲れとかも相まって苦しいのかもですね💦
もう少し力もついてこれば変わってくるかと!