子育て・グッズ 新生児がミルクを飲むときに苦しそうにしていますが、大丈夫でしょうか? 新生児 生後16日 ミルクをあげているときに 首を振ったり手で退けたりします でもミルクは欲しがります。 苦しそうなんですが大丈夫なのでしょうか? いきみ りきみ ながら毎回ミルクを飲みます。 不安なのですが大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク 新生児 夫 いきみ 生後16日 3boys.mama(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント りりか 飲みながらウンチが出る事多々あったので ウンチが出そうで出ないのか 空気も飲んでて苦しいか、ですかね🤔 あとは一度吸ったら思ってたより簡単にミルク出てきてびっくり、みたいな😂 9月30日 3boys.mama うんちが1日一回しかでてなくて 苦しいかもしれないです😔😔 9月30日 りりか うちの下の子も産まれてから1ヶ月半くらいは日中ずっと唸ってましたね… でも1日1回出てるなら安心かな あとまだ吸うのうまくないから途中で疲れとかも相まって苦しいのかもですね💦 もう少し力もついてこれば変わってくるかと! 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys.mama
うんちが1日一回しかでてなくて
苦しいかもしれないです😔😔
りりか
うちの下の子も産まれてから1ヶ月半くらいは日中ずっと唸ってましたね…
でも1日1回出てるなら安心かな
あとまだ吸うのうまくないから途中で疲れとかも相まって苦しいのかもですね💦
もう少し力もついてこれば変わってくるかと!