内診でグリグリをお願いしたいが、効果について不安。経験者の陣痛や効果について教えてほしい。早く産みたいので批判は避けて。
内診のグリグリについてです。
1人目の時グリグリをされたかどうかもわからないまま出産したのですが、今回は早く産みたいので来週の健診で(38w)自分からグリグリをお願いしようと思ってます。
グリグリで刺激してもらった事のある方!
その日の夜に陣痛が来た!破水した!刺激してもらってもなんの効果もなく中々お産にならなかった!などその後どんな感じになったか教えて下さい🙇♀️
それぞれ違いがあるのは承知なのと、こちらの都合で早く産みたいと言う事に関しての批判コメントはしないで下さい。
- まま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
グリグリした日からおしるしがあって
翌日の昼にレバーみたいなおしるしが出て
微弱陣痛がきて、翌々日の昼に
産まれました 😂
☆krn☆
グリグリをしてもらったその日の夜に陣痛がきました!
ママリ
グリグリ何回かやられましたがそれで陣痛につながったってことはなかったです!
退会ユーザー
何回かしてもらってますが、
予定日5日過ぎてます💦
今日もしてもらいましたが、くる気配なぃです😅😅
ゆかちこ
2人ともグリグリしてもらいました!
先生によってだいぶ変わる気がするので思いっきりやってください!!って言っていいとおもいます🙆♀️✨
2人とも計画分娩で、入院した日にすぐしてもらったのですが、2人目の時の先生がもう本当痛くて痛くて…😭
入院着に着替えてたのですが、足やらお尻やらなんなら背中まで血塗れになりました😅でも私はそれでその日の夜に自然に陣痛に繋がって翌日促進剤打たずに済みました😊
1人目の時もナプキンに血が付くくらいはやってもらったのですが、私はそれくらいじゃ陣痛きませんでした😭💦
moeri
2人ともグリグリしてもらった次の日に陣痛来ました😂
⑤人のママ
長女と長男の時はグリグリのその日に陣痛きました😉☘️
次女と3女の時は
何日かしてから陣痛きましたよ✿
はじめてのママリ🔰
グリグリした流れで緩い痛みがはじまり、そこから一晩かけて陣痛に繋がって翌日産みました!
コメント