※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

義兄夫婦が嫌い。仲悪いところはどうしてますか?義両親は好きです。

義兄夫婦が嫌い。仲悪いところはどうしてますか?
義両親は好きです。

コメント

みー

同じく義兄嫌いです🖐
向こうは嫌われてると思ってないけど🤣
基本無視というか話してくる内容も聞き流してます🖐
義実家に来てる時は行かないようにしてます👍

• あい

あい

そうするしかないですよね😔ありがとうございます!

• 10月2日
ぺぺロン

私も義兄夫婦の奥さんがあまり好きではないというか、私には合わないなと思う事多々あります😂が、住んでるところも離れてるし年に多くて4回くらいしか会わないので、会っても当たり障りなく接してます🤣義両親は家が近くて毎日のように顔合わせますが素敵な両親で大好きです💕

• あい

あい

義両親が素敵な人で幸せですよね💕私も当たり障りなく接します!ありがとうございます!

• 10月2日
mamari

夫に話して、合わないようにしてもらってます。あまりにも図々しいので、もう我慢できなくて‥

• あい

あい

やっぱり人と人なんで合わない人はとことんあわないですよね…ありがとうございます😊

• 10月2日

家は近いけど必要以上に会わないようにしてます。(会うのは盆正月のみ)
義実家にむこうが来てる時はうちは行きません。

• あい

あい

やはりそうするしかないですよね…ありがとうございます😊

• 10月2日