その他の疑問 幼稚園・こども園へ二号認定で入園希望を出す際、産前産後項目への該当… 幼稚園・こども園へ二号認定で入園希望を出す際、産前産後項目への該当で出そうと思うのですが、母子手帳の出産予定日が記載されているページのコピーがいるようです。 産院で書いてもらうようなページがなさそうなんですが、妊娠証明書的なヤツで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 産院 出産予定日 母子手帳 幼稚園 産後 夫 こども園 入園 妊娠証明書 すのみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆーゆー こども園?自治体?に確認されるのが1番だとは思いますが、私は、保育園ですが、自分で書くページをコピーされましたよ。最終月経日や出産予定日と胎動を感じた日などを自分で書くページです! 9月30日 すのみ コメントありがとうございます! 私もそのページしか思い当たらなくて、でも自分の手書きだしいいのかなぁと思っていました…。 一応そこをコピーして持って行ってみたいと思います😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのみ
コメントありがとうございます!
私もそのページしか思い当たらなくて、でも自分の手書きだしいいのかなぁと思っていました…。
一応そこをコピーして持って行ってみたいと思います😊