コメント
ショコラ
初期のころに病院に行ったら入院になりました😅
無理されないでくださいね💦
ママリ
悪阻しんどいですよね💦
私も毎回悪阻で点滴通ってました❗️
大体8週くらいから通い始めて2ヶ月くらい仕事も休んでました😢
大変ですがあと少し頑張ってください❣️
-
ジェリー
病院行こうか迷ってるんですが、どれくらいの症状でいっていいのかわからなくて😭😭😭
- 9月30日
-
ママリ
どれくらいか、と言う決まりは無いと思うので、吐き悪阻でしたら受診された方がいいと思います❣️
大体脱水になってしまうので、点滴で水分入れるだけでもだいぶ違います😊
医師にもよりますが、血液検査でケトン体調べてから点滴と言うところもあれば、気持ち悪いならいつでも、毎日でも来てね〜と言う感じの病院もあれば、と言った印象です。
無理なさらずお大事になさってくださいね。- 9月30日
-
ジェリー
そうなんですねー!!
とても参考になりました。
ありがとうございます😭😭😭明日辺り受信してみようと思います!- 9月30日
ママ
2〜3時間で15回くらい嘔吐して、最後は黄色い胃液しか出なくなってフラフラするしヤバイ…という状況で受診して点滴してもらいました💦
2日ほど通いました😭
その後はそれほどの嘔吐はなかったので受診せず自宅で安静にしていました!
-
ジェリー
わたしも同じ感じです😩😩しんどすぎますよね。
もう胃液で喉がやられて、その違和感ですら気持ちわるくて、、- 9月30日
-
ママ
何か飲んでもすぐ吐いてしまって全く水分取れなかったので脱水手前だったと思います…
同じような状況なら受診してもいいかと💦
喉が胃液で荒れて嘔吐に血も混じってました😭
私も受診に迷ったので事前に電話相談してから行きました!- 9月30日
-
ジェリー
そうですよね!
わたしもそうしてみます😭😭
ありがとうございます😢😢- 9月30日
-
ママ
個人差ありますがツライですよね😣
お大事にしてください☘- 9月30日
ジェリー
どれくらいの症状でしたか?😢😢
ショコラ
水分を取れない、食欲がない、貧血症状(目眩や頭痛)、吐きたくても吐けない、こんな感じでした(^^;
つらいときは我慢せず、産婦人科に相談されてくださいね😊
ジェリー
病院にいってみようとおもいます。ありがとうございます😢😢