子育て・グッズ 9カ月の娘の歯が2本生えましたが、上の歯がまだ生えていません。同じ時期の子供を持つ方、いつ頃に上の歯が生えてきましたか? 娘が9カ月での歯が二本生えました(^^) 上の歯は全然生えてきません😂 上の子の時は 知らない間にたくさん生えてきて 元々歯が生えるのも早かったので 気にしたことがなかったのですが、 9カ月ごろの子供さんがいらっしゃる方 いつ頃に上の歯生えてきましたか?(^^) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 上の子 歯 ゆっぺ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 10ヶ月ですが 双子の片方は 下の2本が生えた直後くらいから 上の真ん中2本の両脇が生えてきました😆 上の真ん中2本はまだです😅 もう片方はまだ下の歯2本のみです😅 9月30日 ゆっぺ 双子ちゃんなんですね😍 上の子が生えるのが早すぎて こんな遅かったけ?て ちょっと心配だったのですが、 みんな似たような感じなんですね😂 9月30日 ゆゆ 双子です😊 うちは逆で 上の子が10ヶ月直前で 下2本生え始めたので 双子の片方が6ヶ月くらいで 生え始めて、え!もう?ってなりました(笑) 3人ともそれぞれなので やっぱり姉弟でも個人差が あるんだな〜と思ってました😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぺ
双子ちゃんなんですね😍
上の子が生えるのが早すぎて
こんな遅かったけ?て
ちょっと心配だったのですが、
みんな似たような感じなんですね😂
ゆゆ
双子です😊
うちは逆で
上の子が10ヶ月直前で
下2本生え始めたので
双子の片方が6ヶ月くらいで
生え始めて、え!もう?ってなりました(笑)
3人ともそれぞれなので
やっぱり姉弟でも個人差が
あるんだな〜と思ってました😆