※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

孫と会いたがる割に、連れて行っても孫にYouTube見せ続けたり、その場か…

孫と会いたがる割に、連れて行っても孫にYouTube見せ続けたり、その場からいなくなるし、孫連れてスーパーいけば、もう疲れた〜って言ってその後のお出かけはせずソファーにゴロゴロ….な祖父母(私の実母・父)
日頃から会いたいとかいうのにGWだから遊びに連れて行き、孫がお泊まりしたい!!と言うのでOKもらいお泊まりさせたけど、実母はなんだか早く帰って欲しいような雰囲気…「お菓子いっぱい買わされたよ〜」と困り顔するし…(だったら、買う量決めて買ってあげればいいじゃん…)と内心思いました。やっぱり実家に行くとイライラするのでこれから少しずつフェードアウトしようかな😰

コメント

じゃむ

うちと全く同じで笑いました🤣
ほんと、すこーし顔見れればいいだけなんでしょうね?笑

• LARA

LARA

早速の回答嬉しいです😂
    同じですか😭ほんと少し顔見れればいいんですかね😂
    もう連れていかねーよ☺️と思ってます☺️

• 5時間前
りりり

そんなものですよ笑笑

きき

うわぁうちの父と同じです笑
可愛いけど自分の好きなことしてたいらしくてこっちが疲れます😟
家に呼んでもお酒飲みながらテレビ見ながらちょこっと孫と遊べたら良いらしくて、相手するのに疲れたら機嫌悪くなり、こちらも察してYoutube見せたらYoutubeばっかり見すぎとか言い出します。
家に呼ぶのはもうやめました!
まぁ出先でもお酒飲んでのんびりしたい、ぶらぶらしたい、小洒落た居酒屋入りたいとか言われてイライラします🥹

はじめてのママリ🔰

うちもそうです。
外で会うのは楽なのか楽しそうですが、家に連れて行くとめんどくさくなってくるのか早く帰ってほしい感じ出してきます。
父はもともと子供が好きじゃないのですぐキレだすし、もうずっと実家には連れて行ってません。

はじめてのママリ🔰

私ももう日帰りで必要な時間サクッとしか会わないと決めました笑