コメント

はじめてのママリ🔰
岡山県在住です!
19日〜岡山シティミュージアムで魔法の美術館というのが開催されます!
お子さんも女の子なのでよりここは楽しめるんじゃないかな?と思います!
未就学児は無料ですし(^。^)
私も行く予定です(^_^)!
カブトガニ博物館は恐竜好きなら楽しいかもしれませんが、すぐ見終わります。。。

はじめてのママリ🔰
カブトガニ博物館は恐竜が好きなら‥って感じで、女の子はあまりいるイメージないです。
うちは男の子なので好きで行ってます。
はじめてのママリ🔰
岡山県在住です!
19日〜岡山シティミュージアムで魔法の美術館というのが開催されます!
お子さんも女の子なのでよりここは楽しめるんじゃないかな?と思います!
未就学児は無料ですし(^。^)
私も行く予定です(^_^)!
カブトガニ博物館は恐竜好きなら楽しいかもしれませんが、すぐ見終わります。。。
はじめてのママリ🔰
カブトガニ博物館は恐竜が好きなら‥って感じで、女の子はあまりいるイメージないです。
うちは男の子なので好きで行ってます。
「施設」に関する質問
子どもの就学相談会に持っていく発達関係の診断書を病院で書いてもらったのですが、封がしてあります。 コピーが欲しいのですが、封を開けても大丈夫でしょうか? 児童発達支援施設の先生に相談したら開けてコピーを取っ…
来週の三連休初日に仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、レストラン系はやはりお昼時間に並ぶほど混むのでしょうか? また、ショーやキャラクターと一緒に撮る写真も並ぶ時間長いですか? 初めてこのよ…
この場合みなさんならどうしますか? 小学1年生の娘がいます 基本的に学童ですが、たまーに私が休みのときは まっすぐ帰ってきてもらうのですが 毎回いろんな子と待ち合わせをしてきます。 昨日も待ち合わせをしてきま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
素敵な所を教えていただき、ありがとうございます😊✨
ままり
もうひとつ、聞いてもいいですか?
調べていて、リトルプラネット岡山天満屋と言う所が出てきたのですが、ここはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら初めて知りました。。。
こちらの方が楽しそうです🤣!
私が行きたいです!笑
ままり
では、お互い初めての所に行ってみましょうか!笑
シティミュージアムも行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ですね❣️
むしろ教えて頂き感謝です!!笑
是非気をつけて岡山へお越しくださいね💕
良い休日になりますように♡
ままり
ありがとうございます☺️✨