家族・旦那 義母は何で義妹にうちの子供たちをなつかせようと必死なんだろうか?私と… 義母は何で義妹にうちの子供たちをなつかせようと必死なんだろうか? 私と手を繋いでても『◯◯ちゃんと手を繋ぎなさい』とか『◯◯ちゃん来るって』とか、なにかと義妹に面倒みさせたり…… 皆さんの義母さんはどうですか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 義母 義妹 クッキー コメント ままり 変わってますね〜😂 手を繋ぎなさい。の命令形がいちばんえ?ってなります🤣 繋いでもいいけど命令されてまで繋ぐ意味とは🤷🏻♀️ 勘違いすんな?私が親だから😂って感じですね笑 9月30日 クッキー 本当に意味わからないです😂私が産んだ子供を娘が産んだ子だと思ってるのか?って感じです💦💦 声掛けは『~してね』とかじゃなくて『~しなさい』って命令形で言うのでいちいち子供に対する声掛けがムカつくんです😫 そのうち嫌われれば良いのに…… 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
本当に意味わからないです😂私が産んだ子供を娘が産んだ子だと思ってるのか?って感じです💦💦
声掛けは『~してね』とかじゃなくて『~しなさい』って命令形で言うのでいちいち子供に対する声掛けがムカつくんです😫
そのうち嫌われれば良いのに……