コメント

退会ユーザー
でました!移植当日から判定までずっと微熱で普段脇の体温35後半〜36前半なのに移植当日以降は37.2〜4が続いてました💦
でも多分移植当日はまだ着床もしてないから移植当日の朝に打ったホルモン注射の影響だったんだと思います😂
退会ユーザー
でました!移植当日から判定までずっと微熱で普段脇の体温35後半〜36前半なのに移植当日以降は37.2〜4が続いてました💦
でも多分移植当日はまだ着床もしてないから移植当日の朝に打ったホルモン注射の影響だったんだと思います😂
「胚盤胞移植」に関する質問
逆転現象について 先日胚盤胞移植をし、今はbt16です。 検査薬をしたところ、判定線の左側だけ濃くなり逆転しているのか分かりません( ; ; ) やはりbt16でこの濃さはまずいですよね、、、
胚盤胞移植について。 黄体ホルモン開始から5日目に移植するという記事をよくみますが、黄体ホルモンを開始した日を1日目と数えるのでしょうか?それとも0日目でしょうか? 私の病院は水曜日にルテウム座薬を開始し、月曜…
胚盤胞移植しました 4/5の12時に4ABを移植しました。 BT2.3辺りで、下腹部痛がありました。 BT5から下腹部痛?腹痛あり、下痢もありました。目立った症状がなかったので、フライングはしませんでしたが… BT6のお昼トイレ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️
子宮収縮をとめる注射をしたのでその影響ですかね?
今日の朝は36.5くらいに下がってましたが今は37.2くらいで頭痛がしてます。
日中は体温が高くなると思いますが、移植後の体調変化には敏感になってしまいますね😅
退会ユーザー
私は夜に必ず微熱が出てました💦💦
体調の変化に一喜一憂する時期ですよね🤣
無事着床してくれますように🙏💕