子育て・グッズ 両親だけでしゃべってると泣いちゃうってありますか?💦主人がご飯を子ど… 両親だけでしゃべってると泣いちゃうってありますか?💦 主人がご飯を子どもにあげながら、わたしと会話をしていました。 機嫌がよかったのにギャン泣き。 そういえばたまに2人でしゃべっていると突然大声を出したりします。 無視されている気分なのかな、、?と感じたのですが、みなさんはありますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ご飯 両親 主人 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 大人しくテレビ見てたのに!とか一緒のようにご飯食べながら旦那と話してるとか! チラチラ見ながら様子を伺ってきてるのかなーってかんじます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント