出産予定日が過ぎても来ないので心配。最近は掃除や散歩で過ごしている。疲れはあるが元気。
9月中に出てきたらいいなー😍とか思ってたけどここまで何も無いと無理そう😭😭
昨日旦那お休みだったので部屋中お掃除して、窓拭きしたり野菜籠洗ったり洗濯機の下拭いたりまでして、、、
今日もいいお天気だったから祖父母のお家まで往復約3キロのお散歩して、帰りにお菓子やらボディソープ貰って
帰りにドラッグストアでオロナミンCやら炭酸買って帰ってきてから飲んだ💡
さぁ!いつでも来い!!予定日過ぎると私の誕生日と近いんだよ!!!!
それより先に出てこい!!
入院してたら美味しいバースデーケーキが食べられないだろーが🤤🤤www
とりあえず、、、仕事で歩き回ってたから歩くのには慣れてて全然疲れないけど、股関節っていうかおしりの奥が痛い🤣🤣
- あやぷー(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10月出産で良かったと思いますよ😁9月だとロタの予防接種無料にならないですからね
あとは誕生日前に出てきてもらえれば✨
あと少しですね😆
あやぷー
コメントありがとうございます☺️
確かにそれ考えたら親思いの子なのかもしれませんね😂
誕生日前に出して誕生日にはお家にいるのが理想です🤔✨ww
はじめてのママリ🔰
今夜は 中秋の名月🌕✨ もしかしたらそろそろかもですよ💖
今月お産頑張ってくださいね🥰
あやぷー
今日明日で出てきてくれたら、、、とちょっと期待してます😍✨✨
ありがとうございます☺️頑張ります💪💪