※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

トイトレパンツを買ったけど、嫌がって履かない。サイズアウトしちゃうかも…。

トイトレパンツ1500円くらいで買いました。
しかしパンツが嫌だとギャン泣きして履いてくれません。このままサイズアウトするのではないか…
はぁ…
オムツでトイトレしててそろそろいいかなと思ってパンツ買ったのに…

コメント

ちゃちゅちょ

それはショックー!😂笑
めっちゃわかります!

うちも、良かれと思ってアンパンマンのトレーニングパンツ買ったのに!
全然履いてくれず、結局なんでもない普通のボクサーパンツでトイトレ終了しましたw

お金は大事だよ〜と歌いたい。

• りこ

りこ

あたしもわざわざ高いトミカのトイトレパンツがいいっていうから買ったのに…

• 9月30日
ふじこ

うちもですよ😅1カ月くらい前にアンパンマンのが良いと言ったので買ったは良いが履いてくれず、今日から保育園で日中だけ履かせる事になりました。お友達のをみて履いてくれていると良いのですが…。
お兄さんパンツの方がかっこいいよ‼️と言ったら赤ちゃんパンツで良いんだもん‼️と言う始末。寒くなる前にトイトレ完了したかったのにな〜と思ってました💦

• りこ

りこ

うちの子も、ママに怒られるぞーってパパが言うと、いいよとか言うんですよ😂😂😂

• 10月3日
  • ふじこ

ふじこ

分かります〜‼️
    ママに怒られてもへっちゃらな感じがまた腹立つんですよね。笑
    保育園ではちゃんとパンツ履いてもお漏らししてないみたいなんですが、家では履きたがらなくて💦
    本当困ってます💦甘えが出ちゃうんでしょうね😅

• 10月3日