マカロン
わたしは気にしたことないです。むしろパンツの方がうんち漏れたことないです。

はじめてのママリ🔰
パンツの方が楽だし漏れないです。
私はナチュラルムーニーマンが好きです。
足ムチムチちゃんなんですが、GOONはMでもナチュラルムーニーマンSより太ももキツかったです。(お腹は余裕あり。)
マカロン
わたしは気にしたことないです。むしろパンツの方がうんち漏れたことないです。
はじめてのママリ🔰
パンツの方が楽だし漏れないです。
私はナチュラルムーニーマンが好きです。
足ムチムチちゃんなんですが、GOONはMでもナチュラルムーニーマンSより太ももキツかったです。(お腹は余裕あり。)
「寝返り」に関する質問
支給回答お願いします。 息子がRSウイルスになりました、昨日から発熱で ダイアップ坐薬2回目17時に入れました。 切れるのは明日の朝方5時前後。 今は39.5で眠れてますがたまに寝返りして少し苦しそう。 解熱剤入れたいけ…
義実家に帰ることがしんどいです。 やばい人たちってほどじゃないので帰らないとまではいかず、毎度帰ります。 子どもが小さいし夫と子どもだけで行くのは余計に心配なのでしてないです。 4ヶ月の息子が吐き戻しがある…
3ヶ月で寝返りし、寝るときは横向きというより、 身体は寝返り状態(うつ伏せに近い感じ)で寝るようになりました😭 仰向けで寝せても、寝相の中でその体勢にたどりつきます うつ伏せが怖くて怖くてたまりません💦 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント