子育て・グッズ 新潟市の方、もう保育園長袖でいってますか? 新潟市の方、もう保育園長袖でいってますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 保育園 新潟市 あー(8歳) コメント らら 薄手の長袖に7部丈のズボンとか半ズボンです😊 9月30日 あー 周りの子もみんな長袖ですかー?? 9月30日 らら 長袖の子が多いですけどまだ半袖の子も数人居ます!日中暑いから悩みますよね😆💦 9月30日 あー 今日は暑かったのでよかったですが、明日今日より2度低いみたいで、、 明日から一応衣替えですが、制服の子だけですよね? 9月30日 らら 衣替えとかなにも言われてないので明日も同じく長袖と7部丈のズボンにしようかな😁制服の子だけだと思いますよ! 9月30日 あー ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
周りの子もみんな長袖ですかー??
らら
長袖の子が多いですけどまだ半袖の子も数人居ます!日中暑いから悩みますよね😆💦
あー
今日は暑かったのでよかったですが、明日今日より2度低いみたいで、、
明日から一応衣替えですが、制服の子だけですよね?
らら
衣替えとかなにも言われてないので明日も同じく長袖と7部丈のズボンにしようかな😁制服の子だけだと思いますよ!
あー
ありがとうございました!