子供の予防接種、一回目が10月31日だと遅いですか?この感じだと、2回目…
子供の予防接種、一回目が10月31日だと遅いですか?
この感じだと、2回目は11月末になると思います。
あと、大人は何月頃に受けると良いのでしょうか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

ぴよこ
インフルエンザですか?
うちの小児科は、抗体の継続を考えて1回目10月末、2回目11月末を推奨してる、と言われたので私はそうしました😊
大人も10月下旬か11月頭に打とうと思っています😊
子供の予防接種、一回目が10月31日だと遅いですか?
この感じだと、2回目は11月末になると思います。
あと、大人は何月頃に受けると良いのでしょうか?
ぴよこ
インフルエンザですか?
うちの小児科は、抗体の継続を考えて1回目10月末、2回目11月末を推奨してる、と言われたので私はそうしました😊
大人も10月下旬か11月頭に打とうと思っています😊
「予防接種」に関する質問
無熱性けいれん 1歳の時にコロナに感染し39度の熱が出た時に初めて熱性痙攣になりました。 そして先日、前日に水疱瘡の予防接種2回目を打ったものの特に熱がなかったのに夜寝た後すぐくらいに無熱性けいれんを起こしま…
1日2〜4回ほどうんちをしていましたが 昨日と今日はまだ1回もしていません。 オムツ変えるたびに少量のうんちは出ています。(付着程度) その場合はうんち出ているになりますか? 綿棒浣腸しようか迷っています。 明日…
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
はい!インフルエンザです!それならば私が計画してるのと同じ感じですね😊
遅くなさそうなので、予定通りいこうかと思います💡