お金・保険 育児休業給付受給資格確認通知書についてなのですが、賃金月額67%と50… 育児休業給付受給資格確認通知書についてなのですが、賃金月額67%と50%のどちらの欄にも金額が記載されているのですが、この場合どちらの%で振り込まれるのでしょうか? また、8月5日に申請してくださってるのですがどの程度で振込になるのでしょうか? わかる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします<(_ _)> 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 育児 資格 申請 まっつん(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たま 初回3回(2ヶ月毎)は67%で残りは50%になります。 9月30日 まっつん お返事ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•) そういう意味だったのですね! 3人産んでいるのですが、手当を貰うのが初めてで分かりませんでした。ありがとうございます(*´˘`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
お返事ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
そういう意味だったのですね!
3人産んでいるのですが、手当を貰うのが初めてで分かりませんでした。ありがとうございます(*´˘`*)