サプリ・健康 最近右の背中、ちょうどあばらの下のあたり?が痛いです。体を捻ったりす… 最近右の背中、ちょうどあばらの下のあたり?が痛いです。体を捻ったりすると痛みが増します。昨日がピークだったのか、今日はそこまでですが、時々チクチクと痛いです。 子供と遊ぶときに炒めたかな?と思いましたが、Google検索すると腎臓とか肝臓とかでてきて怖いです😭 つい先日血液検査したら腎臓肝臓等内臓は、ぜーんぶ健康そのものでした😔 突然悪くなったりしますか?? 今日明日様子を見て、どうにも治らなかったら病院を受診しようと思います… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 体 健康 腎臓 tomato🍅(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント