妊娠・出産 体温が通常より高いですが、妊娠後期で体温が高い方いますか?コロナも心配です。 全然元気なんですけど、 体温を測ったらいつもは36.3°~36.6° なのにさっき測ったら37.0°でした。 妊娠後期で体温高い方いらっしゃい ますか?(><)(*_*) コロナもあり心配です。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠後期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻🧒🏻👶🏻 私は元々体温高めでしたが 妊娠してからずーっと 37度前後で過ごしてますよ😅 お店入るときの検温でいつも ハラハラしています😓 9月30日 はじめてのママリ🔰 体温高めなんですね(><) それもそれで本当ハラハラ ですよね(;▽;) お子さんは産まれたんですか?(✿˘艸˘✿) 9月30日 👦🏻🧒🏻👶🏻 そうなんです😅 お店の人にも36.9でギリギリでしたね笑とか言われたこともあります😂 まだ産まれてなくて予定日超過中です😓 9月30日 はじめてのママリ🔰 しかも今コロナも流行ってる ので37°台いくだけでヒヤヒヤ しちゃいます笑(,,꒪꒫꒪,,) そうなんですね(><) 元気に産まれてきます ように𓂃𓊝𓄹𓄺✩.*˚ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温高めなんですね(><)
それもそれで本当ハラハラ
ですよね(;▽;)
お子さんは産まれたんですか?(✿˘艸˘✿)
👦🏻🧒🏻👶🏻
そうなんです😅
お店の人にも36.9でギリギリでしたね笑とか言われたこともあります😂
まだ産まれてなくて予定日超過中です😓
はじめてのママリ🔰
しかも今コロナも流行ってる
ので37°台いくだけでヒヤヒヤ
しちゃいます笑(,,꒪꒫꒪,,)
そうなんですね(><)
元気に産まれてきます
ように𓂃𓊝𓄹𓄺✩.*˚