妊娠・出産 R先生にお願いした方へ 検診の動画を撮影しましたが、どうすれば良いかわからず困っています。完全確定の時期を教えていただけますか? R先生にお願いした事がある方 今日検診に行き最初から最後まで動画を撮りました! 先生はどっちかわからないって言ってましたし 私はまずお股が映ってるのかさえわかりませんでした😂 こんな感じの動画でも答えていただけるのでしょうか? それとR先生にお願いした方で 完全確定がいつだったのか教えてください☺️ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 検診 動画 R先生 かいじゅーず🦖⸒⸒(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 素人では分からない感じの 動画でも一瞬うつってたら どっちよりとか教えて くれると思いますよ〜(*˘︶˘*) 3人目、12週で7割女児、 15週で7割男児、19週男児完全確定でした❀ 9月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 12週から15週で変わったんですね😊 迷ってましたが 連絡してみようと思います! 病院では性別聞いてましたか? 9月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ そうだったんですね☺️ 何割でもいいから知りたい〜 ってうずうずしちゃってます😂 9月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 顔 手 足が見えてるのは わかるんですがお股どこ?! って感じの動画でした🤣 何回でも最初の料金だけ みたいなので送ってみます🧡 9月30日 はじめてのママリ🔰 15週までは病院では まだ分からないと言われてて、 19週のころに男の子のものが ついてるように見えるから 男の子かも〜?と言われました☺️ 性別すご〜く気になりますよね😊 私、3人目は聞かずにいるつもりがウズウズしちゃって R先生に依頼しました🤣❀ 9月30日 はじめてのママリ🔰 私にはえ?うつった??って 分からない 動画で一瞬みえただけでも 教えてくれました☺️♡笑 楽しみですね☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
12週から15週で変わったんですね😊
迷ってましたが
連絡してみようと思います!
病院では性別聞いてましたか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうだったんですね☺️
何割でもいいから知りたい〜
ってうずうずしちゃってます😂
かいじゅーず🦖⸒⸒
顔 手 足が見えてるのは
わかるんですがお股どこ?!
って感じの動画でした🤣