コメント

みんてぃ
職場の裁量で、手当が終わっても3歳まで育児休業は継続できるので、育休のままにしてくれてる可能性もあります。
みんてぃ
職場の裁量で、手当が終わっても3歳まで育児休業は継続できるので、育休のままにしてくれてる可能性もあります。
「産休」に関する質問
パートの産休中で収入がなく、旦那の給料でやりくりしてる中義母からお金の無心されたらどう思いますか? 毎月援助もしているのに、次は亡くなった義祖母の葬儀代を出して欲しいと。 義母とは仲が良かったのですが、最近…
7月中旬から産休に入るんですが、皆さんは産休・育休入る時に会社にお菓子など渡しましたか? どんなのがいいのかな〜と悩んでます! こういうのを渡したよ〜と 教えてくれたら参考にしたいです✨ 15〜20人程に渡す予定で…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
↑7/2までの話です。
くみこ
そうなんですね!会社から保険料のこと何も言われてないのでその可能性に期待ですね😂