コメント
おRee💛
2回助成金申請してますが保健所にて提出でしたよ😊
emi
倉敷は市役所ではなく保健所ですが、
水島や児島は支所の中にある保険推進室に提出で大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました、ありがとうございます😊- 10月3日
おRee💛
2回助成金申請してますが保健所にて提出でしたよ😊
emi
倉敷は市役所ではなく保健所ですが、
水島や児島は支所の中にある保険推進室に提出で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました、ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いについて相談させてください。 産後、我が子に会いに来てくれたママ友がいます。 1人はお洋服をプレゼントしてくれたのですが、もう1人は私にと5個入りの焼き菓子とスタバのドリップコーヒーをくれました。 一応…
帝王切開後、何日ぐらいしたら子供の行事に参加できるのでしょうか?1ヶ月経たずに参加した方いますか? 今妊娠初期で、出産予定日と同日に1人目の子の小学校の入学説明会があります。 1人目が帝王切開で、今回も帝王…
初マタです。 5月16日に1.5mmの胎嚢を確認し、30日日診てもらったところ10.5mmに成長していました。ですが、卵黄囊や胎芽は確認できません。先生によると、2週間たっても見えないのが気になるとの事です。最終生理予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee💛
成人病の体外受精センターで顕微授精し、水島支所の保健所へ提出しました!
はじめてのママリ🔰
最寄りでできるようで安心しました!
ありがとうございました😊