コメント
おRee💛沼
2回助成金申請してますが保健所にて提出でしたよ😊
emi
倉敷は市役所ではなく保健所ですが、
水島や児島は支所の中にある保険推進室に提出で大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました、ありがとうございます😊- 10月3日
おRee💛沼
2回助成金申請してますが保健所にて提出でしたよ😊
emi
倉敷は市役所ではなく保健所ですが、
水島や児島は支所の中にある保険推進室に提出で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました、ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて 一人目は寝たきり状態で台所に立つなんて無理でした。 二人目妊娠中は一人目のご飯などのお世話をしないといけないのですが、気合いで何とかできるものなのでしょうか? 一人目の記憶からすると立つのもや…
今日は予定日前日です💦 今日から3日間旦那がお休みとなってるけど、 陣痛来るのかな...今のところ音沙汰無しすぎて😭 そのまま3日間過ぎるのではないかと不安になってます。 焦ったりプレッシャーになるのは良くないのわか…
今日退院だからゆっくり寝かせてもらおうと 23時には赤ちゃん預けさせてもらって 23時半には眠くて寝れたのに2時半に目覚めた瞬間 胸がガチガチに張って痛すぎて結局もう5時… あと1時間で起床時間… 今めっちゃ眠いのに痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee💛沼
成人病の体外受精センターで顕微授精し、水島支所の保健所へ提出しました!
はじめてのママリ🔰
最寄りでできるようで安心しました!
ありがとうございました😊