サプリ・健康 私の話なのですが、首のリンパ腺が数日前から腫れています💦ゴリゴリと3… 私の話なのですが、首のリンパ腺が数日前から腫れています💦 ゴリゴリと3つ、小さなコブ状になってます😭 (以前もリンパ節炎になったので同じだと思うのですが…) このような症状の場合、耳鼻咽喉科か、内科でしたらどちらにかかるべきでしょうか? 以前は、妊婦の時だったので総合病院にお世話になったのですが、まずは近場で診察してもらおうと思いまして… ご意見頂けたらありがたいです😷💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊婦 症状 総合病院 ママリ コメント べるちゃん 内科で受診した事があります! 9月30日 ママリ ありがとうございます☺️ 内科ですね!参考にさせて頂きます✨ 9月30日 カンコロ 私も内科行きました! 9月30日 ママリ ありがとうございます✨ やはり内科ですか!参考にさせて頂きます🌿 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
内科ですね!参考にさせて頂きます✨