コメント

きき
上の子は3歳半まで自宅保育でしたが、長靴持ってましたよ〜!
逆に今はサイズアウトしてから買い直してないままです😌
きき
上の子は3歳半まで自宅保育でしたが、長靴持ってましたよ〜!
逆に今はサイズアウトしてから買い直してないままです😌
「3歳」に関する質問
経営者と結婚しています。 夫とは18歳からの付き合いで 現在付き合って10年ほどです。 子供は1人で3歳です。 3ヶ月前に不倫が発覚しました。 経営者になってお金を持つようになり 遊び始めたタイプです。 今まではそんな…
3歳長女の外靴について質問です いつも外靴はニューバランスを履かせていたのですが 今セールで画像のイフミーが安くて悩んでます。 外靴のイフミーってどうですか? 同じ時期に履かせたことある方 良し悪し教えてくださ…
育児に疲れました〜泣 ぼやきです。共感や励ましをいただけると嬉しいです。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 ファミサポは時々利用していますが、気軽に頼れる人はいません。 朝からミニミニおにぎりをた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
私車運転できないこともあり、病院などの外せない用事以外は基本雨の日は外に出なかったんですが、いざ出る時を考えたら長靴あれば楽だな〜と😂
実際、結構使いましたか?
下の子がいるので無駄にはならないかなとは思ってるのですが·····
傘やカッパは何歳頃から使ってましたか?
きき
私は逆に自転車が怖くて笑
車移動か歩きばっかなので自宅保育の時は歩いて買い物や散歩に使うって感じだったんです😊
歩きや自転車ならあった方が楽だと思いますよ!
一時期ハマってて雨でもないのに長靴しか履かなかった時ありました😳
傘は二人共持ってます。
カッパは自転車無いし、雨の日は車移動だからお下がりの物はあるけど全く使ってません🤔
miichan(22)
免許あれば雨の日でも自由でいいなーと思うんですが 免許ないとやっぱり天気悪い日は引きこもりがちです·····
子供って長靴ブームありますよね😂
息子は保育園行ってたので2歳前くらいから長靴も持ってたんですけど同じく長靴ブームありました💦