子育て・グッズ 生後7日目のベビーさん、完母希望で授乳中。寝ることが多く、吸引力が弱い。3時間おきに起こし、圧迫しながら授乳。同じ経験をした人はいますか? 生後七日目のベビーさんがいます。 一人目、完母でした。 二人目も、完母希望です。 ですが、めちゃくちゃ寝ます😅 そして、女の子だからか息子の時のような強力な吸引力がないです...笑 三時間毎に起こして、おっぱいを圧迫しながらの授乳をしてます。 そんな感じでやってくの合ってますかね? 似たような状況だったの人いませんか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 授乳 完母 女の子 ベビー 二人目 息子 おっぱい オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは上の子がそうでした! 上は男の子で少食 下は女の子でガブ飲みでした 男女差ってよりは個性ですかね? そんな感じでやってたら、気付いたら飲んでくれるようになってましたよ! 9月30日 オムハンバーグ ありがとうございます! 個性なんですね~!🤔 ゆっくり赤ちゃんに合わせてやっていこうと思います!💖 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます!
個性なんですね~!🤔
ゆっくり赤ちゃんに合わせてやっていこうと思います!💖