家族・旦那 わたしの親の方で旦那は養子縁組をしているのですが離婚を考えています… わたしの親の方で旦那は養子縁組をしているのですが 離婚を考えています 養子縁組解消してから離婚などの話は進めたらいいのでしょうか?? 養子縁組をしている旦那からは離婚後養育費などもらえませんか?離婚となれば養子縁組は解消します その場合は2人の間にいる2人の子の養育費請求はできますか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 旦那 養育費 親 離婚 養子縁組 ma コメント ひな 初めまして。 わたしも元旦那とはわたしの姓にしてもらうために養子縁組にしました。 たしか解消してからでも離婚してからでも大丈夫だったような気がします。 養育費の請求はできるはずです。 9月30日 ma コメントありがとうございます😭 良かったです!教えていただきありがとうございます! 9月30日 ひな 一応聞いてみてください。 養育費は払う権利みたいなものがあったと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😭
良かったです!教えていただきありがとうございます!
ひな
一応聞いてみてください。
養育費は払う権利みたいなものがあったと思います。