※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tatara
子育て・グッズ

コープのきらきらステップ商品の取り扱い店舗は車で数分の距離にありますか?魚ほぐし商品は需要が少ないため、店舗に置いていない可能性があると思います。

コープのきらきらステップって書いた商品は取り扱い店舗とかありますか??コープは車で数分ですが車出すの面倒で行ったことほとんどありません😅
魚ほぐしたやつほしいなぁ、でも需要そんなあるわけじゃないから店舗に置いてなさそうな気が、、、

コメント

miichan(22)

品ぞろえは店舗により変わるとは思いますが、どの店舗にもありますよ!!

• tatara

tatara

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね☺️調べたけどよく分からなくて質問してしまいました😂完全配達のみとかだったらやだなと思ったんですけど店舗にもある可能性あるならふらっと見てきたいと思います💓

• 9月30日
  • miichan(22)

miichan(22)

例えばアンパンマンポテトの
    スイートポテトやパンプキンは宅配限定とパッケージに書いてあるので、そういうもの以外でしたらあります!

• 9月30日
  • tatara

tatara

そうなんですね😆詳しくありがとうございます!そろそろトドックも使ってみたいなとも思ってます😁

• 9月30日

miichan(22)

トドックってなんだろうって思ったら札幌なんですね(^^)

• 9月30日
  • tatara

tatara

え、全国かと思ってました😂隣の市でトドック使ってたことあって今は札幌に住んでますがなんか田舎丸出しみたいで恥ずかしいです😅

• 9月30日

miichan(22)

コープは地域によってお店の名前?が違うようです!
    私は東京なのでコープデリ と まさにコープってわかる名前だったので😂笑

• 9月30日
すぬ

お店によって全然品揃え違います😅
うちの近所はおかゆ、野菜が少しだけです💦
仕方ないのでおうちCOOPで頼んでました(´・ω・`)

• tatara

tatara

コメントありがとうございます!!きっとそうですよね😅💦でも子育て世代大量のとこに住んでるのである事を祈ってふらっと行ってみます😂トドックは資料請求しました!!お魚あったら助かるな〜と思ってます笑

• 9月30日