コメント

miichan(22)
品ぞろえは店舗により変わるとは思いますが、どの店舗にもありますよ!!

すぬ
お店によって全然品揃え違います😅
うちの近所はおかゆ、野菜が少しだけです💦
仕方ないのでおうちCOOPで頼んでました(´・ω・`)
-
tatara
コメントありがとうございます!!きっとそうですよね😅💦でも子育て世代大量のとこに住んでるのである事を祈ってふらっと行ってみます😂トドックは資料請求しました!!お魚あったら助かるな〜と思ってます笑
- 9月30日
tatara
コメントありがとうございます!!
そうなんですね☺️調べたけどよく分からなくて質問してしまいました😂完全配達のみとかだったらやだなと思ったんですけど店舗にもある可能性あるならふらっと見てきたいと思います💓
miichan(22)
例えばアンパンマンポテトの
スイートポテトやパンプキンは宅配限定とパッケージに書いてあるので、そういうもの以外でしたらあります!
tatara
そうなんですね😆詳しくありがとうございます!そろそろトドックも使ってみたいなとも思ってます😁
miichan(22)
トドックってなんだろうって思ったら札幌なんですね(^^)
tatara
え、全国かと思ってました😂隣の市でトドック使ってたことあって今は札幌に住んでますがなんか田舎丸出しみたいで恥ずかしいです😅
miichan(22)
コープは地域によってお店の名前?が違うようです!
私は東京なのでコープデリ と まさにコープってわかる名前だったので😂笑